Покой не нарушу

Людмила Дзвонок
Сегодня тишина, но не в душе моей.
Чем я займусь? Наверное, вязаньем!
Я помню хорошо – назвал меня своей.
Да, о поездке говорил мне на прощанье…

Не нервничаю, нет!  Покоя мыслям нет!
Молчит любимый,  не звонит, не пишет.
Немного подожду. Появится ответ,
Где он сейчас. Мне смс-ку вышлет.

Так чем же я займусь? Наверное, шитьем!
Перекрою рукав (поменьше плечи)…
Сегодня я гуляла долго под дождём…
А взгляд свой прятала, пусть думают, застенчив.

Нет, не вяжу сейчас, не занята шитьём -
Бездельничаю!.. Мысли о любимом!
Когда вернётся, будем рядышком, вдвоём,
Да мы друг другу так необходимы!

Не нервничаю, нет! Сомненья? – не, не, не,
Не дам им беспокоить мою душу!
Он ведь сказал (сказал!), что верен всегда мне,
Поэтому покой свой не нарушу!
                02.11.2016