Вдохновение

Запах Звёзд
Лелеять небо в глубине
Своей вселенной ...
Звездой светить немой в окне
Проникновенно ...
Звучать строкой, цвести вовне
Рассветов мая...
И изучать созвездий снег,
Не понимая
Свою неистовую дрожь
Благословенья...
Искать не правду и не ложь,
А вдохновенье.