Я так завишу от тебя...

Андрейю
Я так завишу от тебя,
Что без тебя ломает на кусочки...
Я так скучаю по тебе,
Что посвящаю тебе все теплые строчки...
Я так хочу тебя,
Что внутри разгорелось пламя страсти...
Я так люблю тебя,
Что буду рядом в горести и в радости...

Ej Jurist