***

Роман Волков-Везель
Не зная броду, я входил в воду,
И в каждый омут, чтоб с головою,
Нырял без страха и за собою
Я никого не звал.

Теперь сижу вот, вдвоём с тоскою,
Буквы в блокноте, ровной строкою,
Не понимая что же со мною,
Пишу.

И в тишине все мои мысли,
Спутались в сети, и в них нет смысла,
И связь оборвана, тлеет лишь искра,
Та что когда то была огнём.

Ничто не вечно, на этом свете,
А может быть на другой планете,
Все по-другому и ярче светит,
Во тьме ночной, мне, моя звезда.