осенний поцелуй

Елена Щидловская
Серебрит хоровод паутин.
Бабье лето.Тепло...
Изменив цвет привычных картин
Осень смотрит в окно.

Покрывая опавшей листвой,
Землю сонных садов,
Она томно прощалась со мной
Разноцветьем цветов.

Листопад. Тихий шелест вокруг...
Пролетая в тоске,
Желтый лист, на прощание, вдруг,
Прикоснулся к щеке.

Так нежданно, своей простотой,               
Навсегда уходя.
Свой осенний, сухой поцелуй,
Подарил мне  шутя