Спасибо

Наталья Ели
Спасибо, что  не забыл.
Спасибо, что ты пришел.
Не знаю: Любил-не любил.
Но все же минутку нашел.
 
Спасибо, что прочитал.
Спасибо, хоть не ко мне
Пришел. Но теперь узнал,
Что я всегда рада тебе.

Спасибо. И это все.
Хоть это не просто слова.
Ты сердце согрел мое,
Ведь я тебя так ждала.

И пусть это только миг.
И радость в том лишь моя.
Врасплох ты меня настиг.
Но ведь улыбалась я.

И, может быть, будет день,
И, может быть, будет час,
Когда из прошлого тень
Напомнит тебе о нас.

Спасибо, что не забыл.
Спасибо, что ты пришел.
И, может быть, не любил.
Но мне сейчас хорошо.

02.11.2016