Мисс Круазель

Наталия Князева
Ах, что за дама, мисс, мадемуазель
В широкой шляпе, томно улыбаясь,               
Потягивает утренний коктейль
В кафе столичном "Круазель"?            

Уж не она ль в июле представляет
Коллекции известных кутюрье
И мимоходом сердце обжигает
Красавцу-денди Пьеру Беренжье?