Про себя в слух

Игорь Душевный
Звезда погасла в чёрном небе.
Кинул я боль камнем в реку.
Забыл про самосуд, истощился и разбился мой душевный сосуд.
Метаюсь скитаясь по миру без цели.

У меня нету шансов вернуться целым.
Я вижу реальность, мне страшно немного.
Я далеко отдалился от дома.
Мне возвращаться совсем не охота.

Вот такая вот душевная пропасть....