Все непредсказуемо...

Нина Терн
Все непредсказуемо,
быстро все случилось,
не было прощания –
ушел ты без меня.
И душа забилась
в горе и тревоге –
как же без прощания ?
не сказав прости ?
не сказав люблю ?
Как и где мы встретимся,
чтоб исполнить
данное  друг другу
наше обещание
вместе быть всегда?