сложно

Димитрий Шуйский
Что есть свобода человека,
Не нарушая век от века,
Прожить приняв закон мирской,
Не забывая про другой!
Не строй иллюзий, мир страданий!
Сомненью подвергай презнанье,
Гони слащавые мечты,
И не влезай в чужие сны.
Ведь волен каждый человек,
Нести свой крест из века в век!