Ангел

Елена Силивря
Ангел - святое существо
Без личности и права,
Он охраняет Божество
Внутри людского нрава.

Он веру сеет на Земле
Не требуя награды,
И люди все, всегда, везде
Его приходу рады.

Он есть у каждого из нас
Всегда витает рядом,
Он лечит душу от проказ
Своим священным взглядом.