Всё ниспослано Тобою

Валентина Давыдова Бойко
Всё ниспослано Тобою,
Об этом нам нельзя забыть.
Защити сильною рукою,
Позволь, Господь, с Тобою быть.

Ты – утешение и отрада.
Не лиши же Божьей милости,
Прости своё грешное чадо,
Помоги все беды вынести.

Научи меня, Боже, любить
Всех и Тебя бесконечно,
Чтобы рядом с Тобою быть
В жизни земной и вечной.
2.11.16.