Стихирское как жаль...

Кариатиды Сны
           на «Замело Москву не по-осеннему...» (Ирина Журавка)
                (http://www.stihi.ru/2016/11/02/6846)

             "...Холод  с непристойными намёками
                Лезет в души, отменяя искренность.
                В городе – метель. Следами мокрыми               
                Тротуары  белые  расписаны..."

         
          ********************************************************       
               

как жаль уж всех подружек разобрали
Наташек Ирочки Маришек Светочки
а снег сегодня лёг на клёнов веточки
подружек новых мне найти едва ли

и "лезут в душу с непристойными намёками"
седые облака и ноги мокрые