Мне закрывают солнце...

Яна Ащина
Мне затмевает солнце хитрость,
Пустые выдумки людей,
Квадратность, чёрствость и негибкость.
И псевдо-дар, псевдо-друзей.

Мои утяжеляют крылья,
Их представление о любви.
Они сравняли чувство с пылью,
И затоптали в глубь земли.

Мне закрывают рот и веки,
Я замерзаю, я во льду.
Вокруг душевные калеки,
Воруют солнца теплоту.

Как здесь мечтать и не сдаваться?
Как тут любить и отдавать?
Давай с тобой объединяться,
Чтобы весь мир завоевать.