Зацепившиеся за прошлый век

Ирина Грозная
Мы с тобою в этом веке заблудившиеся.
От его цинизма и зла растерявшиеся.
За прошлый век душой зацепившиеся.
В этих каменных джунглях потерявшиеся!

Рвемся душами к таким же неприкаянным...
С обнаженною душою проживающим.
К реализму этой жизни привыкающим...

А мне бы взять с собой машину времени.
Да не ту, которая поющая!
Зачерпнуть горстями счастья семени
и посеять в ту толпу орущую!
Ошалевшую от одиночества.

В прошлый век вернуться очень хочется...