Хмурое утро

Георгий Чен
Хмурое утро.Прохожие хмурые.
Сосредоточены,лица бледны.
Вижу в них отблеск ноябрьской
                луны...
Листва под ногами коричнево-
                бурая.
Всё!Не вернётся прошедшее лето!
Ты его девочка скоро не жди.
Моют деревья нещадно дожди,
Парк,это стойбище чёрных скелетов,
Ты,в этот храм до весны не ходи.
Пей "Cappuccino" в уютной кафешке,
Дыми сигареткой,просматривай флэшки,
Расслабься в бильярдной...Зима впереди...