Серебряный дождь

Владимир Эльгурт
К прошлому нисколько не ревнуя,
Ждала слов заветных от тебя.
И лились серебряные струи
Летнего нежданного дождя.

ПРИПЕВ: Беззаботные дни. 
                Шаловливый прибой. 
                Золотые огни. 
                Наши встречи с тобой. 
                Мне приснится все это 
                В осеннюю ночь 
                И прошедшего лета 
                Серебряный дождь.

Было это лето – словно сказка.
Помню дни я все до одного.
А слезу стирала я украдкой,
Чтобы ты не видел ничего.

ПРИПЕВ.

А потом от старого причала
Катерок отчалил голубой.
Ничего тебе я не сказала,
Просто попрощалась я с тобой.

ПРИПЕВ.

Октябрь 1997г.