***

Марта Молостова
Смеркается где-то,
И дождь до рассвета.
И небо пугает несчастных людей.
А он высоко, не внимая тревоги,
Все будет над царством кружить.
Он силу имеет! Пускает нам грозы
И молний большой хоровод.
Но я не боюсь, сердце жмется от боли
И на глазах еще та же все грусть.
Создатель умен и благословен.
Прости же ты грешных людей.
Тебя я взываю.
Дай людям свободу!
Пусть боль нам не ломит костей.