Иногда

Димидова Ирина
Иногда... скорее каждый вечер,
у окна стою... а там зима...
или осень... но не суть,
я не об этом...
я скучаю по тебе, почти всегда!
Бой в душе, сражений "за" и "против"
разум сердцу отражает бой
день за днем... и даже ночью ...
строчки мыслей ... о тебе, о том...
Иногда... скорее очень часто...
Уточнить?  я знаю, каждый день
я зову, гоню тебя напрасно...
разум-"нет", а сердце шепчет "верь".
Это так... лирика... не важно...
У любви свои причуды есть...
у моей любви, хотя...однажды
жили мы не зная что "мы" есть ...
И искали, звали темной ночью
шли сквозь горы покоряя страх
вот нашли... и знаем точно
все теперь у Господа в руках!
Знаешь... я ему столь благодарна
и не важно... где ты... а где я...
в зоне доступа два абонента
у меня есть ты, у тебя есть я!