ненадежное-

Таня Акимова
соломку можешь не стелить
как-будто время круговерти
калейдоскопом  соответствий
не отпускает корабли
на неминуемую смерть
как-будто ряженый иона
глотает звезды с небосклона
являя трусости пример
и от утра до хрипоты
кричат бакланы-нелюдимы
о ненадежности идиллий
и невозможности спастись
---