В древнем граде Иерусалиме

Валерий Воронов
В древнем граде Иерусалиме.
Видишь брат мой?
На самой вершине.
Там где мост,
И выше,выше.
Ярче света,краше красок.
Пьедестал Живого Бога!

Не зажмуривай глаза,
Чудеса вокруг.
Идём вместе в Церковь Света.
Тебе больно?
Через боль мой друг...