Тебе лучше - мимо...

Ирина Гиждеу
Эти годы, как один день, меняя тысячи лиц, пролетели незримо...
Осень с привкусом жжёного сахара, смешанным с запахом прелой листвы
и первого снега - прошлое загасила.
Тени в углах квартиры в твоё отсутствие, заволокло паутиной беспамятства...
Запоздал твой коктейль откровений, ведь в пустых словах
невозможно любовь ощутить, как и в глазах без души.
В них, если чувства нет, не отразится даже кусочек неба...
Поздновато зашёл ты ко мне. Мы давно попрощались.
Тебе лучше - мимо...



/набросок к фотосюжету/

02.11.2016г.


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.