Опять не вовремя

Яна Китаева
Говори со мной, прошу тебя, говори.
Как ты проводишь все вечера и дни?

Знаю, опять не вовремя, ведь дела...
Но не молчи со мной, пока я жива!

Нам ведь такой малый отмерен срок,
А мир, по привычке, будет всегда жесток.

И раз за разом слыша, что абонента нет…
Я, по стандарту, плачу гудкам в ответ.

Да это глупо, может и ерунда.
И на закате будет рука тверда.

Только когда закат, кто бы мне рассказал.
Кто бы меня заново всю собрал.

Чтобы от детства до взрослой своей мечты
Мы бы с тобой никогда не сошлись
На «ты».

-—-----------
Но раз уже нам не изменить те дни,
То говори со мной, прошу тебя…
Говори.