Я мечтала...

Лариса Рацюк
Я в мечтах становилась  ангелом -
От любви вырастали крылья.
Но разлукою сердце ранено,
И мечты стали просто пылью...

Я мечтала быть твоим ангелом,
За спиной ощущала крылья
Ты виновен, что в сердце рана,
А мечты просто стали пылью.

От любви поднималась к небу,
Продолжая  тобою бредить.
Опалил мне огнём сердце
Как могла я тебе верить?!

Я мечтала быть твоим ангелом
От любви вырастали крылья.
Но разлукою сердце ранено,
И мечты стали просто пылью.