Я сберегу твой сон

Марина Дудко Шошолина
Я приду к тебе
тихой поступью
Что бы сон твой сладкий
не спугнуть
Звезды в небе горят
россыпью
Так и хочется в них
нырнуть
Я прилягу к тебе
с краешка
И дыханье твоё ловя
Как люблю тебя
Мой ты заюшка
Ты кровинка родная моя
Одеяло поправлю
бережно
Поцелую и обниму
Спи сынулечка
мой ты маленький
Спи,а я твой сон
сберегу...