Автомобилист

Нина Ипатова
А/ккуратно ключ вставляю, тачку быстро завожу.
В/ыезжаю на дорогу. Вдаль внимательно гляжу.
Т/расса серой лентой вьётся. Дождь – зануда моросит.
О/блака гоняет ветер, завывает и свистит.
М/не в любую непогоду предстоит далёкий путь.
О/становка ненадолго, чтоб слегка передохнуть.
Б/ез машины в наше время, ой, как, братцы, трудно жить.
И/ авто всегда я буду больше женщины любить.
Л/ьётся музыка в салоне – с песней ехать веселей.
И/ мелькают за окошком: лес, луга, поля, ручей,
С/ёла, малые деревни, городишки, города.
Т/рудным путь порой бывает, но для аса – ерунда.