Бородай

Юрич
Полыхают города
В черно-красном цвете
Бродит бодрый бородай
По больной планете

Ищет почву для войны
К новому стартапу
Бородаи всем нужны
Каждому сатрапу

Подпалить в ночи рейхстаг
Стрельнуть Фердинанда
Кашу заварить пустяк
Дальше пропаганда

Знать бы путь до стороны
Где в цветущем крае
Люди могут без войны
И без бородаев