Я умею жить без тебя

Никита Зеленюк
Я умею жить без тебя,
Проводить в одиночестве ночи,
Впрочем, так же и ты без меня
С каждым днем наши жизни короче.

Я хочу чтобы знала ты, милая,
Каждый день, под огнями любви,
Засыпаю я с мыслями, с силами,
О тебе, что бушуют внутри.

Каждый день, не бывало мгновения,
Чтобы узник темницы моей,
Разрывая пруты заточения,
К жизни тихой вернулся своей.

Все стучит, просит волюшку вольную,
Но уйти он не всилах, прочна,
Его крепка, темная-темная,
Но живая, из кости тюрьма.