Там изумрудом в травах блещут росы

Анкович
" Соловушка. Для Вас, о Вас...Спасибо за подаренное вдохновение... "

Романс:
"Там изумрудом в травах блещут росы"
   автор стихов  Анкович


Она задумчива, почти грустна
Той грустью, что уводит в дали,
Туда, где счастлива былаона
Туда, где не тревожили печали...

Там светят ей любимые глаза ,
Там день далёкого свиданЬя,
От счастья по щеке скользит слеза,
И там звучат слова признанЬя.

Там нежный поцелуй, сиянье глаз,
Там изумрудом в травах блещут росы,
Звучат в тиши слова желанных фраз,
А в них ответы есть на все вопросы...

Ты не грусти... Вернётся всё на круг!
Не раз ещё шепнёшь кому-то –милый...
И счастье явится к тебе нежданно, вдруг,
и отзовётся трелью соловьиной

Ты захмелеешь от нектара губ,
И пусть от счастья голова кружится...
Уснешь в объятьях самых нежных рук-
Ты верь мечте ... она осуществится

Она задумчива, почти грустна
Той грустью, что уводит в дали,
Туда, где счастлива была она
Туда, где не тревожили печали...


в исполннии Веры Пеньковой
фантазия под гитару Овсея Фола



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.