Сердечная рана

Николай Кецык
Уходят близкие от нас
Всегда нежданно...
Еще вот огонек угас,
На сердце рана...

Ведь мы не ведаем о том,
Что скоро будет!
Жаль оставляют на потом
Так много люди!

     24.10.16г.