Посвящение шестидесятникам

Ирина Грозная
Ах, очутиться бы мне в прошлом веке,
когда поэты были нарасхват!
И с Окуджавой посидеть с гитарой...
И Вознесенскому сказать - а помнишь, брат?..
И с Евтушенко побороться рифмой!
Послушать Ахмадулиной стихи.
Поверить в то, что  я совсем не лишний.
И те, кто рядом, мне душой близки...
Забыть про то, как суетимся ныне.

Шестидесятники! Вы живы и поныне!!!