Мамина любовь

Огурцова Татьяна
Мне мама сказала, что я красива
Всегда. И даже, когда расплачусь!
И если в тетрадях пишу я криво,
И если неверно решаю задачу...
 
И мама сказала, что очень любит
Меня. И даже, когда я злая!
И пусть оставляю открытым тюбик,
И пусть свежий хлеб обгрызаю с краю…
 
Теперь я пытаюсь про тюбик помнить,
А хлебную корку ножом отрезаю.
В тетрадях стараюсь - «Рука, не дрогни!»
Поменьше плачу, пореже - злая.
Раз мамочка любит, то я - не плохая!

        02.11.16г.