Чистота

Жжж
Белейший снег закрыл и грязь и глину.
В природе есть и эта сторона,
Когда рабочую спецовку скинув,
Она чиста, красива, холодна.
 
Так и в душе случаются моменты:
Росток любви в ней отдает тепло
И чистый свет без всяких сантиментов-
Вокруг всё ясно, просто и легко.

Покроет всё любовь и вера в мире,
В своём потоке мягко растворит
Несовершенства пятна, страха гири
И включит нежности святой магнит.

Проходит всё, пускай прошло и это.
Тепло и свет лишь в памяти храня,
Мы проводили вдаль любви комету
С надеждой новой встречи - ты и я.