На разрыв

Живая Слеза
Изрешетили душу серые дожди,
Болючим стоном разбросал осколки ветер.
Чернеют мысли (Господи, прости),
Отрадой сердцу остаются только дети.

На перепутье тропку выбрала не ту,
Спешила тучи разогнать везде и сразу.
В итоге жизнь моя пошла под хвост коту,
И почему так долго спал мой сука-разум!..





D