Не заставляйте девушку любить

Ванесса Грей
"Любовь безграничная, циничная,
ничему не учит,
а приносит одно несчастье и слезы..."

Не заставляйте девушку любить,
Напрасны будут ваши планы,
Мужчинам легче позабыть
любви последние утраты.

В любви есть сильный, есть и слабый
Сила в сердцах заметна ближе,
Слабее - выше всех по нраву,
В любви слои намного выше.
 Не о любви я говорю,

Про чувства, словно в нас воды истоки,
Не заставляйте девушек любить,
Они коварны и жестоки.
И сердце на века разбито,
Судьба падет, твердеет чувство,
Любовь - разбитое корыто,
Как произведение искусства.