Свадебное

Гусарова Татьяна
В день светлый, полный волшебства,
Сплелась обеих судеб нить.
Любовь имеет все права,
Чтоб вас навек соединить.

Мы говорим вам об одном,
Мы вам желаем от души:
Пусть будет полной чашей дом,
А чувства - до ста лет свежи.

Пускай Любви огонь горит,
Пусть будет ваш союз цвести.
Пусть сердце вновь и вновь твердит:
"Нам друг без друга нет пути".