Ночные стихи

Наталья Чижова-Панина
Она расстроена была-
весь день убила на клопа,
А снег без спроса стал флудить-
ей приказали яму рыть,
В таинственном сыром лесу,
в каком-то месте, в том часу,
Две ветви спаивались в нить,
по-русски полагалось пить,
Пивка, а, может быть, соскА,
в могилу кинув горсть песка
На гроб зависший (плачь, не плачь),
ночь покатилась рифмой мяч
Вдоль досок струганых, и бог
заплакал, ибо занемог.