Позволь...

Елена Кулявина
Позволь мне насладиться Тишиной.
Прочувствовать хочу её безбрежность.
Наедине побыть с самой собой.
Почувствовать восторг и безмятежность.

Даю я позволенье Тишине мне даровать
покой, смятенье, радость и смелость жить,
внимание к себе, души сиянье,
силу, мягкость, слабость...

Позволь дышать: глубокий выдох - вдох
и снова выдох, чтоб начать сначала...
хочу дышать, чтоб сладостный поток
бежал по телу, тишина дрожала...

Со мною вместе...В этой тишине
родится Тайна моего стремленья,
шагнув навстречу Вечности во мне,
познаю я и боль, и наслажденье...