Люби, и увидишь! Свети, и будешь!

Альга
Любовь бездонна - и ее невозможно опустошить!

Свет всеобъемлющ – его невозможно разделить!

Люби, чтобы Светом быть, и им любовь проявить!

Истину в сути своей никому не удалось изменить!