Два соседа

Дворецкая Эльвира
Соседа два-как луч и тьма!-
И в моём сердце кутерьма!-
Один-крещённый агнец Божий,
Ты -жёсткий  демон  непригожий...
   Да только выберу второго-
   Я отмолю тебя у Бога!
   И в храм введу...После причастий
   Ты станешь светом мне и счастьем!

                30 окт 2016 г.