Новогоднее, зимнее, вечное

Наталья Кулакова Северодонецк
Новогоднее, зимнее, вечное…
Вновь одета земля в подвенечное,
В подвенечное платье летящее,
Белизной в лунном свете слепящее.

Новогоднее, зимнее, мутное…
Огорченье и горечь минутные…
Всепрощение, смех, ликование…
Расставанье? На миг расставание.

Новогоднее, зимнее, ясное
Упоенье, что шла ненапрасными,
Откровенно нелегкими тропами,
Пробираясь седыми сугробами.

Новогоднее, зимнее, вьюжное,
Безмятежное, звонкое, дружное
Ощущенье надежды и верности,
Сверхдоверия, сверхоткровенности.
Н.Кулакова