Ну кто сказал, что я старуха?!

Людмила Вильгельм
Ну кто сказал, что я старуха?!
Что бабушка я, да.
У меня немало внуков,
А я средь них одна.

В куклы Барби поиграть,
Мультики смотреть,
Книжки почитать, мячик попинать,
Ну где уж тут стареть?!

Ну раньше было, да-а.
Старуха - в шестьдесят два.
Сегодня это дело не пройдет.
Меня поддержит каждый и поймет.

Сегодня в шестьдесят два
По моде выглядеть должна.
Хандрить - нельзя,
Болеть - забыть.
Старухе нужно стильной быть!

        20.06.2016. Kalkriese.