Осень - не помеха

Виктор Козлов-Самарский
Небо серо-голубое
Распростёрлось надо мною.
Осень грустная пришла,
Пожелтела вся листва.

Хоть она ко мне пришла,
Но меня в плен не взяла.
От неё я не желтею, –
Ещё больше розовею.

Осень – вовсе не помеха,
Через маленькое эхо
Мне она напоминает,
Что стареть я начинаю.
- - - -
2.10.2016