залижем

Киселёва Дарья
Коты расцарапывают нам руки,
Потому что любят,
Когда скучали
Или просто хотят играть.
Я слышу такие интересные звуки,
Они никого не губят,
Они заставляют кричать.

Чувства вообще такие интересные штуки,
А ты - оригинальный многогранник.
Кубик.
Новый облик.

Чувства красками,
А мы внутри этой радуги,
Как будто валики.
Мы тоже чувствуем,
И шансы жить велики,
Остановись на минуту,
Слышишь мой оклик?

Серьезно,
Я не понимаю,
Почему ты часто так шумишь,
Мы можем просто.
Мы же можем.
Нет.
Мы расцарапаем друг друга
До самых мышц,
А дальше что?
Как коты залижем?

31 октября 2016