83. Звезды небесные

Лидия Гржибовская
"Звезды небесные, звезды далекие!"
 Маните нас вы своей красотой,
 Возможно что вы, как я одинокие,
 Так подарите мне мир и покой...
 Чтобы на вас я смотрела с улыбкою,
 ДарИте вы мне, сиянье луны,
 И заберите дороженьку зыбкую,
 Чтобы почувствовать миг тишины!