Вечерняя звезда

Борис Бартфельд
О, Ангел мой,
     вечерняя звезда
над Балтикой взошла,
    свои стада
направили домой
    влюблённые волхвы,
а я всё жду тебя
   один
        среди равнин.
Так выстрелом разлучены
    лук и стрела
        со звоном тетивы.