83. Смех сквозь слёзы на бумагу льётся

Лидия Гржибовская
 "Слагаю я веселые стихи",
 Хоть жизнь хреновая такая,
 И пусть простят мне все мои грехи,
 Ведь я на голову больная...
 И кто читает их, я не пойму,
 Возможно, что он улыбнётся,
 А я у строк давно уже в плену,
 И смех сквозь слёзы на бумагу льётся...