Обласкаю.. ,залюблю

Наталья Негрескул-Шестакова
Ты не знаешь моих ласк...,
Но,это не беда!
Я тебе в стихах скажу
Радугу - мечту...........

Когда спишь ты,я в тиши...
Всё равно с тобой!
Зарисую твои сны...-
Лаской не земной...

Ну так вот-любимый мой,
Ты зажмурь глаза....
Всё,что делать буду я-
Это для тебя!!!!!!!

Прикоснусь рукой к тебе..,
И ввиду я в дрожь
Силу-сильную твою...,
Обласкаю...что ж.....???

Ты степенный-это факт,
Сложно будет мне.
Я зажмурюсь в этот час..,
Господи во мне!

Твои руки так крепки-
Держат мою стать!
Вожжи у тебя внутри-
Я скачу опять.......

Боже..,дай мне сил -
Стоп сказать тебе.,
Но не смею я,
Остановит дрожь твоя!

Зацелую..,за люблю...
Ты только не балуй..,
Ты с огнём схлестнулся в час
И взаимных чувств.

Ой..,как трудно мне уснуть...
Так же,как тебе...
Да бывает с ног валюсь..,
Но любовь сильней!

Нежный..,сладкий..,
Ты весь мой!
Я твоя всегда!
Вот и утро подкралось...,
Мы в объятьях сна.

  01 ноября 2016 год.
  г.Кишинёв-Молдова.