Наполнилась любовью красота...

Елена Кулявина
Наполнилась любовью красота
и стала нежной, милой и желанной.
Ушла куда-то мощь и острота.
Она вдруг стала лёгкой, долгожданной.

Наполнилась любовью красота
и простоты вдруг сделалась достойна,
Исчезли маски, холод, пустота
и слов не нужных блёклая обойма...

Протянута рука и ей в ответ
уже другой протягивает руку:
"Я выдержал, я ждал так много лет,
чтоб пережить боль, серость и разлуку.

Как греет тихий свет в твоих глазах,
как горячи любимые ладони."

Как хорошо, что в этот самый час
любовь соприкоснулась с красотою...