А люди говорят

Светлана Белая Тайна
Люди- говорят:- Иди к святости...
 И люди- говорят:-Найдем грехи- ты- не святой,
Люди говорят:-Верь Господу...
 И люди говорят:- Это не Господь твой,
Люди говорят:- Молчать надо
 И говорят:- Скажи хоть слово.
 Люди говорят...
 Так- разберитесь- меж собой,
А- человек- посредине толпы стоит,
Как -изгой.
А может- и святой,
А может- и говорит сам с собой,
А может- и Господа любит всей душой...
 А люди говорят...